Séville dompte l’Atletico de Carrasco avec un bijou de Rakitic

Le FC Séville a remporté le choc du week-end espagnol contre l’Atletico de Yannick Carrasco, qui a disputé toute la rencontre. Ivan Rakitic avait ouvert le score en trouvant la lucarne de Ian Oblak, Felipe a répondu de la tête, mais Lucas Ocampos a offert la victoire aux Sévillans dans les dernières minutes.

Yannick Carrasco et l’Atletico Madrid sont rentrés bredouilles de leur déplacement en Andalousie, où les Colchoneros se sont inclinés 2-1 face au FC Séville samedi soir lors de la 18e journée de LIga. Rakitic a donné l’avance à Séville dès la 7e minite, Felipe égalisant à la 33e. La décision est tombée en toute fin de match, Ocampos offrant la victoire à Séville à la 89e.

Au classement, Séville est 2e avec 37 points, 5 de moins que le leader, le Real Madrid, qui joue dimanche soir. L’Atletico est 5e avec 29 unités.